Com menu especializado em carnes nobres e iguarias especiais como Wagyu e lagosta, a casa oferece uma experiência cosmopolita de alta gastronomia e sofisticação
No mês de novembro, o Vasto Restaurante celebra um ano de operação em Belo Horizonte com sua experiência fine dining em um ambiente intimista e cosmopolita. Marca mais nobre do Grupo Coco Bambu, o Vasto tem cardápio assinado pela chef Daniela Barreira e está presente em outras sete localidades pelo Brasil. A proposta é oferecer pratos de estética contemporânea, com insumos nobres e as mais modernas tecnologias de preparo. O foco do menu são carnes nobres como cortes de raças britânicas e wagyu, frutos do mar e a culinária japonesa.
O menu e a arquitetura da casa têm inspiração nos melhores restaurantes de Nova York, com cada detalhe pensado para proporcionar momentos gastronômicos de excelência, sofisticados e com um toque de descontração. Com capacidade para 150 pessoas, o Vasto BH oferece um ambiente aconchegante e intimista, com luz baixa, um bar central no estilo americano e uma imponente adega com mais de 200 rótulos dos cinco continentes. Para completar o clima, a casa sempre oferece música ao vivo ao som de jazz, blues e soul.
Entre os destaques do cardápio estão iguarias como cortes de Wagyu, NY Strip Steak, Vieiras sobre Arancini, e Lagostas tipo exportação e o novo Socarrat de Frutos do Mar, com camarão, lula, pescada amarela e polvo. O Vasto também oferece os sanduíches especiais Roll de Camarão e Roll de Lagosta, pratos orientais contemporâneos como o Uramaki Ebiten (camarão empanados envolvidos em alga marinha com arroz de sushi coberto fina camada de Salmão) e o Nigiri Vasto Belly (barriga de Salmão selado e maçaricado com zest de limão siciliano e flor de sal).
“No Vasto, oferecemos uma cozinha refinada e de padrão internacional, com qualidade e consistência fruto de nossa meticulosa operação. Da procedência dos insumos, logística e acondicionamento, até os preparos e atendimento, tudo é padronizado, certificado e acompanhado de perto. O resultado são nossos clientes satisfeitos e retornando para dividir mais momentos especiais conosco”, avalia o sócio local do Vasto, Elias Bacha.
O restaurante funciona para o jantar de segunda a sábado, e almoço de quinta a domingo. Além do cardápio tradicional, durante o almoço também é servido o Menu Executivo do Vasto, com uma seleção de entrada mais prato principal e sobremesa pelos preços promocionais de R$69,90, R$89,90 ou R$ 109,90 – a depender a opção de principal escolhida. Todas as noites contam com música ao vivo e também o almoço de quinta a domingo. O Vasto também recebe eventos sociais e corporativos, com estrutura completa de áudio e vídeo, e menus customizados para cada experiência.
Vasto Restaurante
Rua Francisco Deslandes, 900 – Anchieta Garden Shopping
Funcionamento: Segunda a Quarta: 18h às 23h | Quinta: 11h30 às 15h – 18h à 0h | Sexta e Sábado: 11h30 à 0h | Domingo: 11h30 às 18h
Informações e reservas: https://vastorestaurante.com/
Instagram: @vastobh
Adicionar Comentários