All Mar apresenta cardápio especial para a Quaresma

Na Quaresma muitos católicos optam por não comer carne. E os restaurantes de BH se preparam para essa época. O All Mar já é uma casa voltada para peixes e frutos do mar. E agora, o novo Chef da casa, Omar Ait Lahcen, que veio direto do Marrocos para a cozinha do All Mar, nos dá algumas dicas de pratos para se consumir nessa época.

Dentre as várias opções que o cardápio oferece, vamos destacar três pratos: Ribs de tambaqui que é a costela de Tambaqui marinada mediterrânea, e acompanha vinagrete de frutos do mar, arroz com alho, farofinha de ovos e batata palha feita na casa. Sai a R$210,90 para duas pessoas. O Nazaré (Bacalhau), que vem a posta de bacalhau do porto, acompanha arroz cremoso com couve, salsa e pimentões, lâmina de abobora cabocha, finalizada com farofa de amêndoas. Sai a R$215,90 para duas pessoas. E para terminar, o Ilha bela, que é o salmão empanado na panko, com molho cremoso de camarões finalizado com queijo gratinado, acompanha vinagrete, arroz branco, batatas baby. Sai a R$ 299,90 e serve até 3 pessoas. Além desse a casa tem diversas outras opções de pratos, inclusive com carne para quem não tem nenhuma tradição católica.

Sobre o All Mar:

Todo mundo sabe que BH não tem praia e que só falta isso para ser a capital perfeita. Mas, não é que o All Mar conseguiu trazer para bem pertinho da Lagoa da Pampulha um pouco do ar litorâneo para a cidade ficar melhor ainda? Quem entra pelos portões do restaurante já sente um ar bem diferente e convidativo. Tudo remete ao ambiente praiano, desde a decoração, até o cardápio e bebidas.

O All Mar possui capacidade para 370 pessoas sentadas, e ficou lindo e aconchegante! Tem opções para quem quer almoçar, fazer um happy-hour, comemorar aniversário ou ainda uma baladinha no sábado à noite! São mesas distribuídas com sofás e almofadas. Nas paredes, objetos decorativos em que tudo lembra o mar e peixes, nas cores azul e amarelo.

O cardápio é vasto. É claro que os destaques vão para os frutos do mar, mas os sócios, preocupados com aqueles não comem essas iguarias, seja por alergia ou por gosto, resolveram colocar pratos com opções de carnes vermelhas. Então, opção é o que não falta! Destaque para o Polvo à Lagareiro: polvo grelhado, batatas ao murro, azeitonas pretas, tomates, brócolis e alho assado, acompanhados de arroz de pilaf e para o Praia de Iracema: prato servido com spaguetti, camarões, lulas, molho pomodoro, tomatinhos e mozzarella de búfala.

Em relação às bebidas, o restaurante tem parceria com a Heineken, Diageo e Coca. É válido citar aqui duas delas que fazem sucesso e vale a pena experimentar: Sunset Belini e Rum Matte Fizz. Além disso, oferecem uma carta de drinks autorais feita pela própria casa.

All Mar Restaurante

Avenida Dom Orione, 116 – São Luiz

Funcionamento:

Terças às sextas: 11:30h até meia-noite

Sábados: 11:30h até meia-noite

Domingos: 11:30h às 20h

@oallmarbrasil