Belo Horizonte: A cidade dos sanduíches criativos

Muito além do pão, carne, queijo e salada, BH se destaca pela criatividade na composição de seus lanches

A capital mineira chama a atenção por sua cena gastronômica vibrante e criativa. Em termos de sanduíches, BH não decepciona: de delícias tradicionais mineiras a criações gourmet com ingredientes inusitados, a cidade oferece uma experiência única para os amantes de um bom “sanduba”.

Para aqueles que desejam fugir dos sanduíches comuns, o Redentor, um dos bares mais tradicionais de Belo Horizonte, oferece opções variadas da iguaria. O sanduíche “Cervantes Mineiro” (R$39) é composto por uma série de ingredientes diferenciados, como lombo defumado, vinagrete de abacaxi, queijo minas e rúcula. A casa também possui uma opção vegetariana: o “Vegetariano” (R$45), feito com burger de grão-de-bico, queijo, tomate grelhado, alface americana, crisp de baroa e molho tártaro da casa.

Vizinho do Redentor, o Moema Bar, também localizado na Savassi, possui uma opção ainda mais “raiz” do lanche. O “Sanduba de mortadela do mercadão paulista” (R$38) é preparado com um pãozinho francês especial, recheado com mortadela premium, mostarda djon, alface, tomate e queijo prato.

Redentor Bar
Rua Fernandes Tourinho, 500 – Savassi
Tel: (31) 3568-8469
Instagram: @redentorbar

Moema Bar e Cozinha
Rua Sergipe, 1370, Savassi
Tel: (31) 3568-3555 
Instagram: @moema.bar