Charlie Brown Jr. será homenageado em tributo no Porks Castelo – 30/03

O Porks Castelo realiza a 2ª edição do Domingão da Charlie no próximo dia 30 de março de 2025, a partir das 15h. O Projeto apresenta tributo à banda liderada por Chorão, com a participação da banda cover Charlie BH. No repertório, o inesquecível show Acústico MTV gravado com Charlie Brown Jr. Além da apresentação da banda, haverá promoção de Happy Hour de chope Verace Pilsen 300ml por apenas R$ 8,00. E mais, flash Tattoo e os melhores petiscos que só o Porks tem. As cinco unidades da rede em Belo Horizonte trouxeram, aos apaixonados pelo estilo musical, o Circuito do Rock.

Charlie Brown Jr. foi uma banda brasileira de rock formada em Santos, São Paulo, em 1992.  Conhecida por sua mistura de rock com elementos de reggae, rap e música brasileira, a banda conquistou enorme popularidade no país.  Seu líder, Chorão (Alexandre Magno Abrão), era o vocalista e principal compositor, conhecido por suas letras que abordavam temas como amor, amizade, vida e morte, sempre com um toque de poesia e melancolia.  A banda lançou diversos álbuns de sucesso, com músicas que se tornaram verdadeiros hinos para várias gerações, como “Só os Loucos Sabem”, “Proibido Amar”, e “Lutar Pelo Que É Meu”.  Apesar do falecimento de Chorão em 2013, a banda continua a ser lembrada e ouvida por muitos fãs, mantendo sua influência na música brasileira.

Sobre o Porks:

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope. 

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

Porks Castelo 

Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo

https://www.instagram.com/porkscastelo/