Sofisticação e sabores únicos da culinária asiática em uma refeição completa com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89, sempre aos sábados, domingos e feriados
No coração do bairro de Lourdes, o el MAI se destaca como um dos principais destinos para os amantes da culinária asiática, tanto no jantar quanto no meio do dia, com seu almoço especial aos sábados, domingos e feriados. A refeição completa tem o valor de R$ 89, e inclui uma entrada, um combinado japonês ou um prato quente, e sobremesa, tudo elaborado com ingredientes frescos e de alta qualidade.
Com trocas periódicas de pratos, o cliente pode escolher, no primeiro tempo, opções como o Tempurá de Shisso com Salmão ou Croqueta de Salmão, entre outras. Já nos pratos principais da cozinha quente são verdadeiros hinos à gastronomia asiática. Entre as opções, o Combinado Japonês de 17 peças se destaca, trazendo uma seleção equilibrada de sushis e sashimis que agradam aos paladares mais exigentes. Outra boa opção são os Camarões com Arroz Negro, preparados à provençal e acompanhados de alho-poró, finalizados com um aromático azeite verde de ervas. Para quem busca algo mais cremoso, o Risoto de Filé com Cogumelos oferece uma experiência rica em sabores e texturas. Para encerrar a sobremesa vem com sabores bem mineiros: chocolate, café e doce de leite.
Rodrigo Paiva, proprietário do El Mai, explica que a proposta do almoço foi pensada para unir sofisticação e casualidade: “Queremos que os clientes tenham um momento especial em família ou entre amigos, aproveitando pratos que representam o melhor da Ásia em um ambiente acolhedor. O menu da escolha do chef permite essa conexão entre a surpresa e a qualidade que nossos clientes já esperam do El Mai.”
Com um cardápio que exalta o frescor dos ingredientes, o El Mai reafirma seu compromisso em oferecer uma experiência autêntica e marcante. Seja no almoço especial de finais de semana ou nos jantares durante a semana, o restaurante continua a conquistar espaço no cenário gastronômico de Belo Horizonte como uma referência em alta gastronomia asiática.
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