Onde celebrar o dia do churrasco em BH – 24/04

O Dia do Churrasco, celebrado em 24 de abril, é uma data especial para os amantes da carne e da boa companhia em todo o Brasil. O churrasco, um dos pratos mais tradicionais e populares do país, é sinônimo de celebração, confraternização e momentos inesquecíveis ao lado de amigos e familiares.

Além de ser uma delícia para o paladar, o churrasco também é uma oportunidade de fortalecer os laços de amizade e familiares, compartilhar histórias e risadas, e celebrar a vida em grande estilo. O Dia do Churrasco é uma homenagem a essa tradição brasileira, que une pessoas de todas as idades e classes sociais em torno de uma paixão em comum: o amor pela carne e pela boa companhia.

A Raja Steakhouse oferece uma verdadeira experiência gastronômica oferecendo entradas, um buffet completo de frios, incluindo diversas opções para saladas, ceviche de salmão e tilápia, carpacccio bovino e de salmão e comida árabe. Comida japonesa com várias opções incluindo hot, massas, opcões de pratos quentes, risotos, diversas guarnições, cortes tradicionais e cortes nobres.

O buffet o cliente pode se servir quantas vezes desejar e inclusive solicitar algo que eventualmente não esteja no buffet e se possível será sempre preparado na hora. O rodízio de carnes possui aproximadamente 30 cortes e é servido na mesa de acordo com a preferência e ponto de carne solicitado pelo cliente.

A Raja Steakhouse está em nova fase, celebrando o sucesso do novo momento que reflete a evolução e uma contínua vontade de oferecer experiências gastronômicas inesquecíveis aos seus clientes. A missão do Raja Steakhouse sempre foi oferecer os melhores cortes, um saboroso e variado buffet e um ambiente acolhedor.

Essa nova marca simboliza crescimento e inovação, embora a paixão pela carne preparada de forma perfeita e um atendimento excepcional permaneçam os mesmos. A churrascaria celebra essa nova fase, em que cada detalhe é pensado para proporcionar as melhores experiências.

O Raja Steakhouse conta com um espaço moderno e requintado, oferecendo conforto aos seus clientes. Localizada na Av. Raja Gabáglia, uma região nobre de Belo Horizonte, a churrascaria está situada em um terreno de aproximadamente 6.000 m², dos quais 2.100 m² são dedicados à construção. O ambiente é amplo, bem iluminado e decorado de forma moderna. Inclui serviços de estacionamento e manobristas para maior segurança e conforto dos clientes.

A casa é um ambiente para toda a família, oferecendo um Espaço Kids amplo, alegre e com monitoria. Com atendimento de excelência, qualidade e muito sabor, a casa ainda oferece uma vista privilegiada da cidade.

Raja Steakhouse

Av. Raja Gabáglia, 2271 – São Bento – Belo Horizonte – MG 

Funcionamento: Segunda a sexta: 12h às 15h30 e 18h às 23h

Sábado: 12h às 16h30 e 18h às 23h

Domingo: 12h às 17h

Contato: (31) 3337-7778 / contato@bbsteakhouse.com.br  

Instagram: https://www.instagram.com/rajasteakhouse

A parrilla mais brava de BH. O bar que tem fogo no sobrenome. O dia do churrasco pode ser celebrado no Bebedouro, um local aonde até os drinks vão pra brasa. A casa tem cortes clássicos como picanha, fraldinha, panceta de rolo, mignon com gorgonzola, ancho e o imperdível brisket. Esse é um destaque. Assado lentamente, com paciência e técnica. Tem ainda o carré de cordeiro e a costelinha BBQ clássica, como tem que ser. Outros dois cortes charmosos são o T-bone e o tomahawk. Pra quem gosta de verdade de churrasco, o Bebedouro é um sonho.  Tem ainda exóticos como ostras que passam pela parrilla, espetos de camarão, polvo e até lagosta. Outro motivo de alegria é que o Bebedouro ganhou um irmão neste mês de abril.A segunda unidade fica no Espaço 356, no bairro Olhos D’água, instalado no terraço do local com uma charmosa estrutura e o mesmo conceito de bar e fogo.

A gastronomia e a decoração são destaques da proposta principal. Uma parrilla foi idealizada por Diogo Manfredini, proprietário da casa. Ela utiliza vergalhões e ferragens e foi totalmente projetada por ele. E nesse equipamento, praticamente todos os pratos serão elaborados. Uma cozinha a base de fogo, como é tendência atualmente. O local é intitulado um bar de fogo.

No cardápio, entre as opções bovinas, tem picanha, fraldinha com mostarda, mignon com gorgonzola, T-Bone, tomahawk com manteiga de ervas são as opções feitas neste equipamento. Há ainda ostras, trazidas de Santa Catarina, gratinadas clássicas e também com bacon. Uma mistura exótica. Outro destaque é o pernil de cordeiro e a tulipa de frango a moda italiana. Nas grelhas ainda é preparado o salmão. A linguiça artesanal é servida em formato caracol e tem e a clássica panceta também é uma aposta. O Bacon é destaque. Ele é preparado com açúcar mascavo, que deixa ele crocante e realça o sabor.

Nas entradas tem as tostadas, torradas de salmão e também de tomate. Tem o croquete de carne, o camarão à romana, que vêm empanados com parmesão. Outras opções são o bolinho de bacalhau e as batatas rústica e a servida com pulled pork. Este último estrela um sanduíche com mozarela e sour cream. Tem um sanduíche de brisket com queijo canastra e vinagrete defumado. E o cheese burguer com costela e bacon.

O destaque da decoração é o paisagismo. Há três fontes de água em meio a folhagens exuberantes. Um clima de quintal, que inclui um galinheiro com velhos monitores de computador como ninhos onde as aves se abrigam. No local ainda haverá um cinema a céu aberto. Fora uma caminhonete Chevrolet dos anos 70, que foi transformada em tapping, com chopeiras e barris. Um charme. Há quatro lareiras espalhadas pela casa que receberão vinhos e espumantes no verão. Elas ficam instaladas no chão e podem ser reservadas para turmas, com serviço completo. No total, são 400 lugares em 1.400 metros quadrados.

No bar, chopes artesanais de Minas Gerais da Verace, e linhas Premium da AmBev. E muitos drinks exclusivos. São seis a base de gin, incluindo o Bebedouro, com xarope de grenadine, tônica, espuma de gengibre e pimenta rosa. Outros clássicos como o Kir Royale e Aperol Spritiz, mais quatro opções a base de vodca e outros a base de Jack Daniel’s e suas versões e mais caipis. Tem ainda o Tóquio Mule, com saque e espuma de gengibre. Pra fechar, mais duas opções não alcoólicas. Haverá ainda open wine em dias específicos.

O Bebedouro de BH é inspirado no homônimo de Curitiba, que foi inaugurado em 1977 no Largo de mesmo nome, no Largo da Ordem, local histórico da capital do Paraná. Um dos destaques da casa eram os camarões que também estarão no cardápio que vai chegar aos mineiros agora. O estabelecimento lá ficava ao lado do teatro e era frequentado por artistas e famosos. Dona Angela, que além de comandar a cozinha e a gestão da casa, fazia questão de ir a cada mesa e cantar uma música para alegrar os clientes. O bar funcionou até 1983 e marcou a história da cidade. 

Bebedouro Bar e Fogo

https://www.instagram.com/bebedourobarefogo/

Otacílio Negrão de Lima 1835 – São Luiz

https://www.instagram.com/bebedouro356/

Rua Adriano Chaves de Matos, 100 – Espaço 356

Tem ainda duas lojas:

https://www.instagram.com/nabrasaboutiquedecarnes/

https://www.instagram.com/terneirocarnes/