Outback apresenta novidade no cardápio de almoço

Tem novidade no Lunch Menu do Outback Steakhouse. Com crocância e sabor marcante, o Chicken Gorgonzola Sauce promete ser uma das principais atrações do Outback.

Com aproximadamente 150g de um suculento peito de frango, empanado e finalizado com molho cremoso de gorgonzola, a novidade pode vir acompanhada de legumes frescos, preparados no vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.

No Lunch Menu do Outback, o cliente paga um preço único para entrada, prato principal e acompanhamento. Ainda pode adicionar uma Strawberry Aussie Moon por apenas R$9,90. O valor é válido somente de segunda à sexta (exceto feriados e pontos facultativos), das 12h às 15h.

Sobre o Outback

O Outback Steakhouse possui 167 restaurantes no Brasil e está presente em 67 cidades, 21 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.

Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #Momento Outback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie.