Terraço Niê: novidades no cardápio de um dos destinos mais imperdíveis de BH
Chef Victor Hugo Zulliani apresenta novos pratos para o restaurante no topo do edifício projetado por Oscar Niemeyer
Sucesso desde sua inauguração há seis meses, o Terraço Niê renova sua experiência neste começo de ano com novidades no cardápio assinadas pelo chef Victor Zulliani. A proposta aprofunda no conceito da casa de se inspirar em Oscar Niemeyer e os países onde ele deixou sua marca, mas sempre com um toque brasileiro, insumos locais frescos e muita qualidade. “Desde o primeiro dia, nosso objetivo foi proporcionar uma experiência inesquecível aos nossos clientes. O Terraço Niê é muito mais do que um restaurante: é um mirante cultural e gastronômico. Renovar o cardápio e a programação é a nossa forma de garantir que as pessoas sempre encontrem algo novo e especial quando nos visitam”, apresenta o empresário Pedro Lobo, sócio do Grupo Marchê, responsável pela operação da casa.
Entre as novas entradas, destaque para a burrata artesanal, que acompanha um molho romesco, uvas confitadas, conserva de melão cantaloupe e ciabatta fresca; e também a batata frita da casa, que é finalizada com parmesão artesanal, copa crocante e acompanha aioli de cebola queimada. Continuam já clássicos do Niê como o camarão com pupunha confitado na manteiga com melado de romã e a croqueta de couve-flor e cogumelos com aioli de açafrão da terra, entre outros.
Já nos pratos principais, o chef introduz um suculento lombo de pirarucu, com pesto de rúcula e farofa de dendê; o polvo grelhado com arroz basmati aromático, emulsão de castanha de caju defumada e tomates-cereja; um delicado ravioli de boursain e abóbora, com gremolata de pistache; e mais. “Iremos sempre revisitar o menu do Terraço Niê para trazer novidades que equilibrem criatividade, técnica e sabor, sem abrir mão da nossa essência. São pratos de referência e padrão internacional, e um toque de brasilidade que se percebe no paladar”, aponta o chef Victor Zulliani.
Além desse menu de jantar, o restaurante ainda oferece almoço executivo com pratos como tilápia grelhada com arroz de moqueca e farofa de dendê com castanhas; filé grelhado com purê de batatas e molho de vinho; sobrecoxa assada ao molho de laranja e mel e cuscuz de quinoa; arroz de tomate com cogumelos e sour cream; e sugestões diárias do chef.
Terraço Niê
Endereço: P7 Criativo – Rua Rio de Janeiro, 471 – Centro
Funcionamento:
Segunda e terça: 11h30 às 19h
Quarta e quinta: 11h30 à 0h
Sexta e sábado: 11h30 às 3hInstagram: https://www.instagram.com/terraco.nie/
Reservas: https://wa.me/5531990625530
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