19ª BH Restaurant Week homenageia a rica e colorida culinária mediterrânea
De 01 a 24 de novembro, chefs de 40 restaurantes vão apresentar cardápios completos e exclusivos a preços fixos
A cozinha mediterrânea é o tema da 19ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week, que acontece de 01 a 24 de novembro e oferece o melhor da gastronomia com entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. 40 restaurantes criaram um cardápio exclusivo que evoca a cultura de uma culinária conhecida por ser sinônimo de saúde, privilegiando alimentos frescos, ervas, frutos do mar e steaks preparados com um bom azeite. “Os apreciadores da boa mesa vão desfrutar pratos coloridos, saborosos e extremamente aromáticos, além de saudáveis porque não há frituras, as comidas são cozidas e grelhadas”, destaca Fernando Reis Jr, CEO da Restaurant Week no Brasil.
No menu, o almoço sai por R$43,90 e o jantar, R$54,90, e como nas edições anteriores, a doação de R$1,00 adicionado à conta irá beneficiar as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação – AMR. Esta edição contará com o apoio da Bem Brasil. “A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou por um preço que você nunca imaginou”, frisa Fernando Reis Jr.
Estabelecido como o maior festival gastronômico do país, o evento não só proporciona ao público experiências únicas nos restaurantes mais desejados como fomenta a economia local. “A última edição em BH rendeu mais de 40 mil menus vendidos entre os restaurantes. A expectativa de faturamento para a atual edição é superior a R$ 3,5 milhões, o que representa 35% de aumento médio nas vendas para os estabelecimentos participantes”, declara o CEO da Restaurant Week no Brasil.
01 a 24 de novembro
Menu RW: R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar
Adicionar Comentários