Aula exclusiva com a chef Amélia Lino 11/11

REFERÊNCIA EM CAKE FLOWERS, CHEF AMÉLIA LINO CHEGA À ACADEMIA NOVA SAFRA

Aula inédita de flores comestíveis será ministrada no dia 11 de novembro. Interessados já podem garantir as entradas.

Amélia Lino é referência nacional quando o assunto é a técnica de criação de flores comestíveis. A chef e gastrônoma viajou por diversos países do mundo aprendendo e experimentando a técnica, e retornou ao Brasil trazendo a novidade que tem feito sucesso no ramo das confeitarias e no mercado de festas. Além de uma das principais responsáveis pela difusão das flores comestíveis no mercado brasileiro, Amélia Lino ministra cursos em todo o país para quem quer aprender a criar e montar os cake flowers, ou no bom português, bolo com flores comestíveis. 

No próximo mês será a vez do público mineiro ter a chance de aprender a criar diversas espécies de flores de chantilly com a chef Amélia. A aula exclusiva será ministrada no dia 11/11 na Academia Nova Safra- Pavilhão V, Ceasa. A Nova Safra Food Service dará um ingresso da aula para todos os clientes que adquirirem R$150 reais em produtos da lista abaixo. As compras devem ser feitas até o dia 5 de novembro para garantir a participação. A promoção também é sujeita à disponibilidade de vagas.

Produtos participantes da promoção:

·  Chantilly Creme Chanty Mix Supreme Amélia 1 Litro

·  Cream Cheese Tradicional Culinário Danúbio  1 Kg

·  Creme Culinário Leco Vigor 1 Litro

·  Chantilly Spray Vigor 250 g.

Data: 11/11/2019 

Horário: 14h

Local: Academia Nova Safra- 4º andar da Loja Nova Safra- Pavilhão V- Ceasa/MG

Mais informações: 3329-1522